天线宝宝第二水心论坛

云龙示范区河长制“百日攻坚战”取得实效

发布日期:2019-11-01作者:晏小砾信息来源:云龙示范区农业农村局天线宝宝第二水心论坛

    10月31日,市水利局副局长范柏春率市河长办督导三组来我区对河长制“百日攻坚战”进行督导检查,督查采取座谈交流、查阅资料、现现场查看等方式,从河长制“百日攻坚”工作落实情况、重点工作推进情况、基层河长制建设情况、上级督查与督办问题整改及群众投诉问题处理情况、基础资料情况等五个方面进行了全面的督导与检查。

座谈会上,督导组组长范柏春从领导重视、资料齐全、工作务实三个方面对我区这三年以来的河长制工作给予了充分的肯定,并指出,河长制“百日攻坚战”是市委、市政府的一项重要决策部署,是破解我国新老水问题、保障国家水安全的重大制度创新。我们要把河长制工作和“不忘初心、牢记使命”主体教育结合起来,继续保持务实的工作作风,对标省、市考核细则,主动作为,确保圆满完成我市“创先争优、夺取先进”的年度目标任务。

区党工委委员、管委会副主任罗春风出席会议,参加会议的单位有区河长办、区农业农村局、区住建局、区生态环境局、各镇街相关负责同志。




责任编辑:办公室刘小花

天线宝宝第二水心论坛