天线宝宝第二水心论坛

茶陵县水利局召开"不忘初心、牢记使命"专题民主生活会

发布日期:2019-12-14作者:信息来源:

茶陵县水利局召开"不忘初心、牢记使命"专题民主生活会


12月14日上午,茶陵县水利局召开"不忘初心、牢记使命"专题民主生活会,并邀请县委第七指导组参加。

会上,水利局党委委书记、局长王全忠首先代表水利局党委就此次专题民主生活会会前准备情况进行说明,并对照检视存在问题,结合工作实际进行深刻剖析,明确了今后努力方向和改进措施。随后党委班子成员逐一进行对照检查,并认真开展批评与自我批评。大家紧扣主线、聚焦主题,把主题教育同本职工作紧密联系起来,坚持刀刃向内开展检视和剖析,坚决以向力力案、谭润洪案为警示,努力查找差距,补足短板。剖析问题深入细致、批评意见客观中肯、整改措施实在可行,起到了红脸出汗、增进团结、共同提高、振奋精神的效果。

指导组组长罗晓回对水利局党委班子"不忘初心、牢记使命"专题民主生活会给予了充分肯定,他指出,本次会议是一次质量高、达到了预期效果的专题民主生活会,领导重视,政治站位高,准备充分,环环相扣,联系实际,剖析问题具体深刻。他进一步要求,要坚持问题导向,把会上提出的所有问题尽快解决到位。

最后,王全忠代表水利局党委作表态发言。他表示,水利局将在抓好专题民主生活会后的问题整改上狠下功夫,把此次民主生活会成果转化好,运用好,确保次此主题教育取得扎扎实实的成效。(茶陵县水利局)

责任编辑:茶陵县管理员

天线宝宝第二水心论坛