天线宝宝第二水心论坛

姚来英来茶陵县开展巡河活动

发布日期:2019-11-28作者:信息来源:

姚来英来茶陵县开展巡河活动

实地了解

11月13日,省委常委、省国资委党委书记、洣水省级河长姚来英来茶陵县开展巡河活动,详细了解"河长制"工作开展情况。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国,市委副书记王洪斌以及县委书记彭新军,县委副书记、县长江小忠,县委副书记谢志军,县委常委、县委办公室主任马文平等县领导陪同。

当天,姚来英一行来到了洣江大桥下游处的洣江河岸,详细了解茶陵县"河长制"工作开展以及前农保护圈治理工程进展情况。

据了解,自河长制工作推行以来,茶陵县切实按照省、市关于河长制工作的部署和要求,全面推动河湖管理保护和水生态文明建设,通过多方合力、多管齐下、多措并举,完善体系,规范管理,河长制各项工作得到有效落实。2018年获评天线宝宝第二水心论坛河长制湖长制真抓实干先进县,株洲市河长制工作考核第一名。

                                              省委常委、省国资委党委书记、洣水省级河长姚来英讲话

姚来英对茶陵县洣水流域整体治理情况表示肯定,同时强调,要以更大的决心、更高的标准、更实的举措,突出综合治理、突出专项整治、突出监管考核,促进全县水生态环境进一步改善,保障河道采砂和砂石产业的规范有序发展,对群众反映强烈、社会关注度高的问题,严格按照"一单四制"挂账整改、跟踪问效,做到整改一个销号一个,推动河长制工作取得更大成效。


                               茶陵县河长办

2019年11月14日


责任编辑:水利局管理员

天线宝宝第二水心论坛